ИРОНИЯ СУДЬБЫ, или ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

ИРОНИЯ СУДЬБЫ, или ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДОЭта волшебная ночь — едва ли не единственное время в году, когда… «что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». Или почти все. Ведь самые невероятные происшествия, замечательные знакомства и настоящие чудеса зачастую происходят с нами именно под Новый год. Впереди очередная возможность пополнить копилку необычных историй еще одним приключением. Не упустите ее!

СНЕГУРОЧКА

Как-то меня окончательно «прижала» в жизни черная полоса. На работе дела не клеились, в личной жизни штормило по полной программе. Я уже не знала, что делать и как быть. Подруга посоветовала сходить к гадалке. Несмотря на то, что к подобным мероприятиям отношусь довольно скептически, воспользовалась советом. Объяснений своим действиям до сих пор дать не могу. Но не в этом дело. Гадалка меня приободрила, предсказав, что скоро в моей судьбе все коренным образом изменится. И изменения эти повлечет предложение по работе, которое поступит от моего коллеги, а в Новый год я, возможно, встречу свою судьбу.

Тогда я и предположить не могла, что два этих события могут совпасть.

Накануне Нового года мне позвонил знакомый и предложил на праздники поработать Снегурочкой, поскольку его напарница заболела. Я долго думала над этим предложением, но все-таки согласилась, напрочь забыв о всяком пророчестве. И вдруг под бой курантов среди гостей появляется молодой человек… При взгляде друг на друга у нас в одночасье возникло какое-то притяжение.

Он всю ночь веселился, принимал участие во всех конкурсах, а под конец праздника во всеуслышание заявил, что ему нужна Снегурочка.

Я в недоумении посмотрела на него и не стала хамить. Дома свалилась с ног от усталости и… Разбудил меня звонок в дверь. На пороге стоял тот самый молодой человек с огромным букетом белых роз и шампанским. Мы продолжили празднование Нового года.

О пророчестве гадалки я вспомнила только спустя несколько месяцев и пребывала несколько дней в полном шоке.

Зато с тех самых пор в эту волшебную ночь мы поднимаем с мужем бокалы не только за наступающий год, но и за день нашего знакомства!