БЕЖАТЬ от твоих губ

БЕЖАТЬ от твоих губОна стояла и болтала с коллегой о жизни, когда кто-то сзади очень мягко обнял ее за плечи. Девушка обернулась: перед ней стоял Он. Сказать, что она удивилась — это не сказать ничего! «Откуда он узнал? — пронеслось в голове. — Я ведь только сказала название клуба, где у нас корпоратив. И как он сюда попал?»
В тот момент у нее вылетело из головы его уверенное: «Я могу уболтать любого». Да что это… У нее абсолютно все вылетело из головы.
— Давай потанцуем, — улыбнулся он.
— Давай.
Рука на талии… Вторая мягко сжимает ее руку…
— Тебя нетрудно было найти, — после паузы произнес он, предвидя ее вопрос, который так и остался незаданным. — Просто почему-то захотелось тебя увидеть.
Просто… Как у него все просто… И сложно одновременно…
— Ты приехал, потому что просто захотел меня увидеть? — не поверила она.
Он положил ей на талию вторую руку. Ей ничего не оставалось, как пристроить свою у него на плече.
— Я соскучился, — прошептал он ей на ухо.
— Соскучился… — как эхо повторила она.
Он крепче прижал ее к себе и улыбнулся:
— Да, соскучился.
— Но ведь еще и недели не прошло с нашей последней встречи…
— А мы встречаемся с тобой раз в неделю? Все так строго?
— Да, — она посмотрела в его голубые глаза. — Раз в неделю. Ты не замечал? Неделя будет в понедельник. А сегодня пятница.
— Экспромт, — снова улыбнулся он.
Что-то случилось? — ее почему-то пугали экспромты в его исполнении.
— Случилось, — он вдруг стал серьезным и приблизил свое лицо к ее. — Я люблю тебя…
И поцеловал. Нежно-нежно. Едва касаясь губ. Целовал, словно расставляя паузы и стараясь забрать, рассеять все ее сомнения. Чтобы не было больше непонимания. Чтобы она поверила, наконец, в него, в его намерения. И в его чувства. Да, он многое испортил. То, чего уже не вернуть. Но можно начать все сначала. Хотя бы попробовать. Если они и в самом деле любят друг друга.
Она обвила его шею руками, прижалась к нему, испытывая невероятное желание просто раствориться в нем, отдать ему всю себя. Не жалко! Потому что… Потому что как поступить со своими чувствами к нему, она не знала.
…И тут появляется он и говорит, что тоже ее любит… Как странно-необычно… непривычно… больно… и приятно. Он ее любит!
— Пойдем, — он взял ее за руку, и они спустились вниз. Помог надеть куртку, подхватил сумочку…
На улице он снова обнял девушку и крепко прижал к себе. В воздухе пахло весной, несмотря на то, что снег еще не растаял. И хотелось радоваться всему происходящему. Счастью… Быть может, мимолетному.
Возможно, завтра все будет по-другому, но сейчас он крепко прижимает ее к себе, и от его близости кружится голова. А от его губ…
«Бежать надо от твоих губ», — подумалось ей на мгновение. Но он уже открыл дверцу подъехавшего такси, и она проскользнула в салон машины. Он сел рядом. Тут же обнял ее, вжал в сиденье. И впился жадным ртом в ее мягкие, податливые губы. Ей показалось, что она больше не может дышать. Но только показалось. Пальцы запутались в его мягких волосах. Она почувствовала его теплые руки на своей спине.
— Милый мой… — как-то хрипло это у нее получилось.
Парень внимательно посмотрел на девушку.
— Люблю тебя, — тихо произнес он.
Снова… Снова сказал, что любит!
— Куда едем? — поинтересовался таксист, которого, похоже, не слишком заботило то, что происходило на заднем сиденьи его машины.
— Куда едем? — произнес парень. — А куда-нибудь в центр. Ты ведь любишь там гулять? — поинтересовался он у нее.
Она лишь утвердительно кивнула.
— Вот и замечательно, — снова улыбнулся он.


Екатерина ИГОРЕВА

К вашему вниманию также предлагаем узнать где можно купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине.