Роман длиной «на время отдыха»

Роман длиной «на время отдыха»

Мой параллельный с семейной жизнью роман длится столько, сколько и сама семейная жизнь. Целый год мы живем в разлуке, а летом вместе едем отдыхать. А началось все в далекой юности.
Когда я ждала своего парня из армии, поехала работать вожатой в «Артек». Познакомилась там с молодым человеком и… влюбилась в него, что называется, по уши.
Долго думала, как мне быть. Ведь обещала дождаться возвращения того, первого, из армии. Самое странное, что его я тоже любила. И я решила подождать, пока вернется защитник Родины, думая, что тогда мне будет проще принять решение. Но не тут-то было!
Да, дождалась. Да, вернулся. А любила-то по-прежнему двоих. Я была в полной растерянности. Но судьба, видимо, сделала выбор сама. Тот, южный претендент на мою руку и сердце неожиданно исчез: ни звонков, ни писем. А бывший солдат-всегда рядом, и я была уверена в его чувствах ко мне. В итоге я вышла за него замуж.
И вдруг через какое-то время объявился «южанин»! Такое вот реальное кино… Я не захотела разрушать семью, а он женился мне назло на женщине с ребенком. Так и живем — у каждого своя семья. Но и друг без друга мы просто не можем существовать.
И каждое лето встречаемся на море…

Ася, Челябинск