Лечение поврежденных волос

Лечение поврежденных волосНесмотря на то, что производители косметических средств утверждают, что косметика содержит только натуральные ингредиенты, быть уверенными в этом на 100% нельзя. Поэтому давайте применять свои маски, которые будем готовить в домашних условиях. Кроме того лечение поврежденных волос, может занять не один месяц, а хорошие маски и бальзамы для волос стоят недешево.

Вот некоторые маски для волос, которые вы мои дорогие красотки, сможете легко приготовить дома.

Поддерживающая маска.

Смешайте вместе ½ стакана майонеза, яйцо и 2 ст. л. меда. Наносят на волосы 1-2 раза в неделю за 15 минут до мыться головы.

 Укрепляющая маска.

Смешайте вместе 1 яйцо + по одной ст. л. кокосового, оливкового масел + мед + половина размятого банана. Такая маска сгладит поврежденные кутикулы,  восстановит структуру волос и придаст им блеска. Если маска будет очень густой можно разбавить ее, добавив 2 ст.л. воды. Эту маску наносят на волосы так же за 15 минут до мытья.

Смягчающая маска.

В блендере, смешайте половину спелого авокадо, одно яйцо, столовую ложку оливкового и кокосового масел и меда, а также добавьте 2 ст. л. воды. Нанести маску на 20 минут на всю длину волос.

Укрепляющая маска.

Если у вас хрупкие волосы с секущимися концами попробуйте эту маску. Смешайте половину банана с двумя ст. л. воды, затем добавьте четверть стакана майонеза, столовая ложка кокосового, оливкового и жожоба масел и две столовые ложки меда.

Увлажняющая маска для сухих волос.

Смешайте половину зрелого авокадо, четверть стакана майонез, одна столовая ложка кокосового, оливкового масел и мед, и две ст. л. воды. Маску наносим на кожу головы и массажными движениями распределяем по всей длине.