Компания ГобеленГлавСнаб

Компания ГобеленГлавСнаб Московская компания «ГобеленГлавСнаб» — эта фабрика по производству гобеленовой ткани и различных изделий из нее.
Гобелен — это декоративная ткань, которая отличающиеся от других текстильных изделий своим своеобразным переплетением нитей, благодаря чему образуется сюжетные или орнаментальные рисунки. Раньше эту ткань изготавливали вручную, поэтому она всегда имела довольно высокую стоимость. Сейчас для ее изготовления используется современное оборудование, что позволяет значительно сократить производственные расходы и делает гобелены и изделия из них доступными для отечественного потребителя.
Гобелен широко используют дизайнеры при создании интерьера. Бесконечное разнообразие тематик — натюрморты и цветы, пейзажи и классические, религиозные и исторические сюжеты, дает прекрасную возможность сделать любой интерьер в неповторимом стиле, создавая при этом необыкновенное очарование, изысканность и уют.
На фабрике «ГобеленГлавСнаб» трудятся истинные мастера своего дела, которые на новейших высокотехничных ткацких станках вот уже 15 лет создают качественную продукцию. За это время компания приобрела большой опыт и выпустила большое количество тканых, гобеленовых картин с оригинальными рисунками, разработанными ее художниками и дизайнерами, которые пользуются большой популярностью у населения. Здесь можно заказать сделать изделие и по специально разработанному для вас эскизу.
Компания «ГобеленГлавСнаб» предлагает своим клиентам мебельные ткани, панно и картины с различными сюжетами, скатерти, покрывала, наволочки и множество других декоративных изделий выполненных из качественного, износостойкого гобелена.
Одними главных направлений деятельности ГобеленГлавСнаба — постоянная работа над улучшением качества продукции и расширения ее ассортимента, при этом ценны на предлагаемую продукцию всегда остаются относительно низкие.
Если вы заинтересовались фабрикой «ГобеленГлавСнаб» то познакомится с ассортиментом, ценами, и оказываемыми услугами можете на сайте www. gobelenglav.ru