Японская диета

Японская диетаДля начала информация для тех кто не собирается худеть. Интернет магазин чизкейков предлагает лучшие кондитерские изделия Киев. Бесплатная доставка в пределах Киева. Подробнее смотрите на сайте cheesecake.kiev.ua. А теперь информация для тех комы придется исключить кондитерские изделия из рациона.

Всего за две недели достичь идеальной фигуры и закрепить результат на 3 года? Это возможно, благодаря японской диете, которая поможет организму перестроить обмен веществ на оптимальный ритм и эффективно функционировать в течение долгого времени после ее завершения.
Ключевыми условиями при применении этой методики являются:
отказ от сахара и соли, алкогольных напитков, а также мучных и кондитерских изделий;
потребление минеральной или обычной кипяченой воды между приемами пищи без ограничений;
соблюдение последовательности дней диеты с соответствующим рационом и меню.
Авторы рекомендуют придерживаться следующего рациона:
1 день: начать следует с черного кофе (без сахара), днем утолить голод позволит салат из отварной капусты, два яйца (крутых) и стакан сока (томатного); ужин – порция отварной или жареной рыбы.
2 день: позавтракать можно сухариком с чашкой кофе; пообедать рыбой, салатом из свежей капусты и других овощей; на ужин полагается отварная говядина (100 грамм) и стакан кефира на ночь.
3 день: завтрак такой же, как и во 2-й день; обедом будет жареный кабачок; а ужин составят два яйца, сваренных вкрутую, порция отварной говядины (не более 200 грамм) и салат из капусты (свежей).
4 день: на этот раз завтраком станет чашка черного кофе без сухарика; обедом – три отварных моркови, политые небольшим количеством масла, сырое яйцо и ломтик твердого сыра (15 грамм); Вечером вместо ужина можно полакомиться любыми фруктами.
5 день: в качестве завтрака — салат из тертой моркови, заправленный лимонным соком; на обед можно съесть отварную или жареную рыбу и запить ее стаканом сока (томатного); ужин – любые свежие фрукты.
6 день: утром вновь чашка черного кофе; в обед – салат из свежей моркови или капусты и половина отварной курицы; поужинать придется тертой морковью, сдобренной маслом, и двумя яйцами вкрутую.
7 день: завтрак — чашка чая; обед – порция отварной говядины (200 грамм) и любые свежие фрукты; ужин – отварные крабы или любой из вариантов вечерней трапезы за предыдущие дни, кроме третьего дня.
8 день: полностью повторяет день шестой диеты.
9 день: аналогичен дню пятому.
10 день: завтраком является уже привычная чашка несладкого кофе, обедом и ужином – меню четвертого дня.
11 день: совпадает с третьим днем.
12 день: то же самое, что и на второй день диеты.
13 день: последний день диеты соответствует ее первому дню.
Данная диета существенно отличается от традиционного рациона японцев, которые ежедневно употребляют большое количество риса, рыбы и морепродуктов, овощей, молока и бобовых. В стране восходящего солнца не жалуют и кофе, отдавая предпочтение зеленому чая.
Однако по заверениям специалистов клиники «Яекс», разработавших эту диету, обмен веществ будет восстановлен на оптимальном уровне даже у тех, кто привык к совершенно другой пищи.
Применять эту японскую диету следует максимально осторожно, помня про всевозможные ограничения:
Крепкий черный кофе подходит не всем и может отрицательно сказаться на состоянии здоровья и самочувствии;
Низкая калорийность употребляемых продуктов (в некоторые дни общее количество калорий не превышает 700 ккал) может не давать достаточно энергии людям, которые занимаются спортом или физическим трудом;
Диета содержит большой объем жиров (более 60% рациона) и белка, но при этом минимум углеводов, а также практически отсутствую такие важные микроэлементы, как железо, калий, магний, витамины Е и С, фолиевая кислота.