Съесть сырым

Съесть сырымСо сторонниками сыроедения можно поспорить, так как в некоторых сырых овощах содержатся вредные для человека кислоты. А такие вещества, как антиоксидант ликопин, лучше усваиваются после тепловой обработки.

Рассмотрим меню для сторонников сыроедения на три дня.

Первый день

На завтрак можно пить миндальное молоко и есть арбуз.

На второй завтрак употребите зелёные яблоки и грецкие орехи.

На обед – высушенный хлеб, паштет «Примавера», яблочный сок.

На ужин съешьте салат из сухих морских водорослей и редиса, пасту из кабачков, лесные ягоды с ореховой пастой.

Второй день

На завтрак употребите любые красные ягоды, чернослив или финики.

На второй завтрак – смузи из миндального молока, бананов и клубники, а также зеленые фрукты.

На обед съешьте салат из листовых овощей с морковью, фенхелем, помидорами, лимонным соком, высушенный хлеб, морковный сок.

На ужин можно съесть авокадо, салат из зеленых овощей с лимонным соком и морской солью, высушенный хлеб, банановый десерт.

Третий день

Завтрак должен состоять из сырой овсяной каши и грейпфрутового сока.

Второй завтрак – зеленые овощи и горсть миндаля.

На обед – высушенный хлеб с миндальной пастой и яблочный сок.

На ужин употребите мексиканскую окрошку, салат из листовых овощей и горсти семечек, приправленный апельсиновым соком, высушенный хлеб и яблочный штрудель.