Мексиканский шоколадный

Мексиканский шоколадныйМои дети иногда уплетают по два банана за раз, а иногда и малюсенького кусочка съесть не хотят. И тогда возникает вопрос: что делать с купленными фруктами? Меня в таком случае выручает

Для теста: 2 стл. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1/4 ст. порошка какао, 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя, 3/4 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, по 1/2 ч.л. ванильного сахара и корицы.

Сковороду смазываю растительным маслом, на нее укладываю разрезанные вдоль 2-3 банана в виде цветка, заливаю тестом, ставлю в духовку и выпекаю полчаса при температуре 180 град. Затем пирог достаю из духовки и аккуратно переворачиваю «банановым цветком» наверх.