Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбаскамиНа обед я всегда готовлю суп. Умею варить все известные, традиционные, но люблю и смелые, оригинальные идеи. Я не из тех хозяек, в арсенале которых всего пара-тройка рецептов супа!

Этот вариант хорош тем, что суп получается густым, аппетитным, красивым, а также сытным — можно даже отказаться от второго. Итак…
100 г копченой грудинки, 150 г охотничьих колбасок, средняя луковица, 1 л томатного сока, по банке (обычно 410 г) консервированных томатов, красной и белой фасоли в собственном соку, чеснок — по вкусу, растительное масло для жарки.

Грудинку, колбаски и лук нарезаю и обжариваю в масле. Затем выкладываю в кастрюлю, добавляю фасоль, протертые томаты, вливаю сок. Все У перемешиваю, варю 20-25 мин. В конце добавляю рубленый чеснок. После этого снимаю кастрюлю с огня, накрываю полотенцем и даю немного настояться