Рулет из ветчины

Рулет из ветчины

Рецепт приготовления — Рулет из ветчины

• лаваш, майонез
• сыр твердых сортов
• яйца, ветчина, зелень

Тонкий лаваш разрезаем на четыре квадратных листа примерно одного размера. Берем первый лист, намазываем его майонезом, натираем сыр и снова — тонкий слой майонеза. Затем кладем еще один лист, его тоже намазываем майонезом, потом натираем на крупной терке яйца, и снова майонез. Следующий лист аналогично: раскладываем на него предварительно нарезанную зелень, смазываем майонезом. Последний лист снова смазываем майонезом и натираем ветчину. Затем аккуратно сворачиваем его в рулет (для удобства лучше сразу делать рулет на фольге, чтобы потом его было удобно сворачивать) и оставляем на 1-2 часа, чтобы пропитался. Ингредиенты для натирания, безусловно, можно менять местами. В моем блюде порядок был таков: зелень, ветчина, сыр, яйцо.

Анна БЫСТРОВА, г. Санкт-Петербург