Вишневый штрудель

Вишневый штрудельРецепт приготовления — Вишневый штрудель
• слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
• 1 пакет замороженной вишни без косточек
• сахар —100 г, крахмал — 1 ст. л.
• грецкие орехи — 0,5 стакана
• панировочные сухари

Берем пласт слоеного теста и тонко жатываем в прямоугольник. Посыпа-его панировочными сухарями, оставляя с каждой стороны по 3-5 см и с одной узкой — 10 см. Замороженную вишню смешиваем с сахаром, крахмалом и орехами. Выкладываем эту смесь на тесто в то место, где посыпаны сухари. Начинаем сворачивать рулет с того края, где оставлено 10 см теста, аккуратно защипываем края. Выкладываем на смазанный маслом противень, рулет тоже можно помазать маслом сверху. Выпекаем в разогретой духовке примерно 40 мин.

Важно: вишню ни в коем случае не размораживать, тогда она не схватится при запекании с крахмалом.