Хочешь быть стройной? Ешь как можно чаще

Хочешь быть стройной?  Ешь как можно чаще Такой подход к похудению позволяет сбросить до 15 кг. Эта система питания называется \»грейзинг\». Она появилась на западе несколько лет назад и успела завоевать множество поклонников.
Именно такой тактики придерживаются последователи новой системы похудения — «грейзинг». И, надо сказать, не зря: эта диета позволяет сбросить до 15 лишних килограммов. Ученые-медики говорят, что секрет «безобидного обжорства» заключается в гормоне грелин, который вырабатывается слизистой желудка и стимулирует рецепторы голода в головном мозге, побуждая нас что-нибудь съесть. Чем больше времени проходит после последнего приема пищи, тем более зверский аппетит проявляет гормон грелин. А если же перекусывать, например, каждые 2 часа, то гормон не успевает вырабатываться в нужных количествах, что позволяет не испытывать чувство голода.
Но надо обязательно усвоить, что, решив худеть по методике грейзинга, вы лишаете себя полноценных приемов пищи: никаких котлеток с картошкой и салатом больше в вашем меню не будет. Их место займут постоянные легкие перекусы: одно вареное яйцо, яблоко, творог, кусочек вареного мяса.