Ребрышки с перловкой

Ребрышки с перловкойРецепт приготовления — Ребрышки с перловкой
Ингредиенты:
• свиные ребра — 500 г
• перловая крупа — 1 ст.
• лук — 1 шт., морковь — 2 шт.
• соль, перец, другие приправы для жарки мяса — по вкусу
• подсолнечное масло — 100 г
• куриный бульон — 1 кубик

Приготовление
Лук нарезать кольцами, морковь очистить и натереть на средней терке и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле. Положить в эту же сковородку свиные ребрышки, посыпать приправами, обжарить на большом огне. Перловую крупу промыть в холодной воде 5-6 раз. Всыпать в сковородку. Кубик куриного (или любого другого) бульона разбавить в 700 мл горячей воды. Влить эту жидкость в сковородку и оставить готовиться на медленном огне при закрытой крышке.


Елена МИНИНА, г. Смоленск