Гуляш из грибов и свинины

Гуляш из грибов и свинины Время приготовления: 1 час
В одной порции около 320 ккал
На 5 порций
— 600 г замороженных лисичек или 500 г свежих шампиньонов
— 1 кг свинины без кости
— 2 луковицы
— укроп
— соль
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2 ст. ложки горчицы
— растительное масло, черный молотый перец

Готовим:
1. Лисички отварите в течение 20 мин. в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если используете шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу.
3. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета на масле.
4. Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 мин. на среднем огне.
5. Готовое мясо с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.