Салат куриный

Салат куриныйНа 4 порции
— 3 куриные грудки 2 сладких перца 2 луковицы
— 1 маленький кусочек имбиря
— 4 ч. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки яблочного уксуса
— 4 ст. ложки растительного масла
— 1 ст. ложка рубленого арахиса
— соль, черный молотый перец

Готовим:
1. Порежьте на мелкие кусочки куриные грудки.
2. Натрите имбирь, смешайте с 3 ст. ложками соевого соуса и залейте куриные грудки. Оставьте на 30 мин.
3. Обжарьте курицу до готовности, добавив арахис. Жарьте в 2 ст. ложках масла.
4. Перец очистите от семян и порежьте соломкой.
5. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
6. Обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте перец и жарьте еще 1 мин.
7. Соедините курицу, обжаренные овощи и полейте соусом (смешайте уксус с оставшимся соевым соусом, маслом, солью и перцем).

Марина