Куриный террин с перчиком

Куриный террин с перчикомНа 4-5 порций 400 г куриного фарша 2 сладких перца
— 1 яйцо
— 1/2 стакана сливок 20%
— 100 г натертого твердого сыра
— 1 ст. ложка сушеного зеленого лука
— 1 ч. ложка молотой паприки 1 зубчик чеснока растительное масло черный молотый перец соль

Готовим:
1. Взбейте яйцо со сливками, добавьте половину сыра, паприку, чеснок, сухой лук, фарш, соль и черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
2. Смажьте форму маслом. Выложите в нее 1/3 фарша, сверху — сладкий перчик, нарезанный соломкой, накройте 1/3 фарша, далее — перчик соломкой, а сверху — оставшийся фарш. 3. Запекайте при 180°С 30 мин.
Затем выньте террин из духовки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 2 мин., чтобы сыр расплавился.

Анастасия Б.