STELS – велосипеды высшего качества!

STELS – велосипеды высшего качества!Пожалуй, все велосипедисты слышали о такой марке велосипедов, как Stells. При создании этих байков были учтены пожелания любителей велоспорта и требования специалистов. Уже не первый год Stells велосипеды уверенно шагают по России.

История этого бренда началась в 1990 году. Братья Начевкины выступили первыми розничными продавцами велосипедов, аксессуаров и запчастей марки Stells на территории России. В 1996 году они создали фирму «Веломоторс», которая стала официальным представителем Stells не только в России, но и Белоруссии.

С 2001 года начинается выпуск велосипедов под официальным брендом «Stells». В это же время «Веломоторс» становится холдингом.

Цех по сборке оснащен в соответствии со всеми требованиями современных технологий. Основой качества велосипедов Stells является детальный и постоянный контроль за производственным процессом.

Новейшие роботы задействованы на этапе сборки колес велосипедов. Все детали колеса тщательно тестируют на современном оборудовании. Высокие технологии обеспечивают колесам идеальную центровку. Готовое колесо выдается роботами через каждые 30 секунд. Скорость и качество оборудования позволяют ежеминутно спускать с конвейера готовые велосипеды.

На каждом этапе сборки велосипед тестируют и подвергают тщательному техническому контролю. После всех проверок каждый велосипед упаковывают в отдельные картонные коробки. За каждым изделием закрепляется личный паспорт и индивидуальный номер.

На складе готовой продукции все процессы автоматизированы. Такая система позволяет не задерживать поставки и доставлять велосипеды потребителям в рекордно короткие сроки. Также все склады оснащены регулируемыми пандусами, которые позволяют загружать продукцию в абсолютно любой вид транспорта.

Миллионный Stells велосипед был выпущен в 2005 году. через год, в 2006, на территории Краснодарского края (Крыловский район) открыли новый завод по производству Stells велосипедов.

Быстрые темпы, которыми развивается компания, позволяют ей удерживать лидерские позиции на мировом рынке. Низкие цены и соответствие требованиям заказчиков – основа успешной работы фирмы Stells не только на территории России, но и в странах СНГ.
В нашем интернет-магазине данный бренд представлен широким модельным рядом и разнообразными ценовыми характеристиками. Трудно сегодня найти велосипед, который мог бы сравниться с качеством и стоимостью велосипедов, выпущенный под маркой «Stells».