Кресло для руководителя

Кресло для руководителяВ офисе любой компании большое внимание уделяется директорскому кабинету, и кресло для руководителя является одним из самых важных составляющих в его интерьере. Кресло не только лишний раз подчеркивает статус и индивидуальность своего хозяина, но и отвечает за его самочувствие и работоспособность. Ведь как правило руководитель проводит в своем кабинете гораздо больше времени чем его подчиненные и от того насколько он себя будет комфортно чувствовать на рабочем месте во многом зависит правильность принятых им решений и успешная деятельность компании. Поэтому к креслам для руководителя предъявляются наиболее строгие требования, чем к мебели для его сотрудников.
Современные кресла для руководителей помимо своей привлекательности и надежности имеют прекрасные эргономические качества. Они достигаются путем оснащения конструкции различными дополнительными опциями: регулировка наклона и высоты спинки, регулировка положения подлокотников и глубины сиденья, функцией качания и системой фиксации в любом положении и т.п. Все модели кресел данной категории оснащаются подголовниками и механизмом синхронизации, который изменяет наклон спинки следом за изменением положения тела сидящего человека. Механизмы управления и регулировки расположены в удобных для доступа местах.
Что касается стоимости таких изделий, то ценны на них конечно выше, чем на обычные офисные кресла, и колеблется в зависимости от количества функций, и материалов применяемых для его изготовления.
Недорогие кресла для кабинета руководителя – эконом-класса, может позволить себе купить даже любой начинающий предприниматель. Модели этого класса отличаются от более дорогих меньшим набором опций и материалами используемых для обивки. В основном это ткань, или искусственная кожа.
Дороже всех стоят модели кресел относящихся к престиж-классу. Они имеет более широкий набор опций и для их отделки используют натуральную ткань и кожу.
Самые дорогие кресла – бизнес-класса. Кроме всех основных опций и изысканного дизайна, они могут быть оснащены множеством дополнительных приспособлений, например: автоматической блокировкой колес или встроенным вибрационным механизмом, предназначенным для массирования и расслабления мышц.