С чего начинается профессиональная кухня

С чего начинается профессиональная кухня

При оборудовании любого кафе или ресторана, где планируется приготовление пищи, т.е. при обустройстве даже мало-мальски профессиональной кухни, перед каждым руководителем, будь то специалист в области общественного питания или человек, впервые решивший попробовать свои силы в этом бизнесе, неизменно встает ряд вопросов, требующих доскональной проработки и скрупулезного исследования. Одним из основных таких вопросов всегда является проблема оснащения кухни необходимым оборудованием.

В зависимости от специфики обустраиваемого заведения придется определиться с тем, какое выбрать холодильное оборудование, купить мясорубку промышленную или бытовую, какого размера подобрать столы, как обеспечить максимальную функциональность, удобство и эргономичность помещений,  и многое, многое другое.  Но какое бы решение не было принято, однозначно можно утверждать следующее: при подборе электротехнического оборудования, выбор делать стоит среди проверенных марок,  зарекомендовавших себя надежными и прочными приборами, не боящимися перегрузок и простыми в эксплуатации. Застраховаться от всех возможных непредвиденных ситуаций, может быть и не удастся, но свести риск к минимуму – необходимо. Залогом этого становится использование при производстве только качественного оборудования, обучение персонала работе на нем, неукоснительное соблюдение норм техники безопасности. Оригинальное оборудование будет радовать Вас и приносить прибыль, а не доставлять ненужные хлопоты. Давно известна истина: радость от сэкономленных денег гораздо меньше, чем разочарование от плохого качества. Качественное оборудование для ресторанов — gastrotech.com.ua

Одним из самых необходимых приборов для современной профессиональной кухни является овощерезка. От её работы, во многом, без преувеличения, зависит успех предприятия. К выбору овощерезки стоит подходить очень основательно, т.к. на ней лежит огромная роль в механизации производства. Эффективность и надежность, простота при очистке и большое разнообразие нарезки – всеми этими качествами обладает овощерезка Robot Coupe. Эти овощерезки без труда смогут удовлетворить любые ваши ежедневные потребности. Их модельный ряд представлен образцами с  производительностью от 40 до 1900 кг/час и позволяет подобать аппарат для любого предприятия, начиная от небольшой закусочной и заканчивая большими ресторанами, способными обслужить до 3000 посетителей в день.