Какого цвета ЛЮБОВЬ?

Какого цвета ЛЮБОВЬ?

Знаем ли мы, какая из себя любовь? Плотная, жидкая, газообразная, чем она пахнет и сколько весит? Какого она цвета и звука?
Большинство женщин олицетворяют любовь с голубым, небесным, белым цветом. Некоторые мужчины добавляют к этой цветовой гамме еще и все оттенки красного. Ведь без розовой нежности, белой мякоти, серебристой чистоты и красного волнения мы не будем знать истинное наслаждение, подлинную радость.

…Любовь — чувства, страсть — желания. Я давно изучаю две эти параллели. Они как будто переплетаются и кажутся неотъемлемыми частями союза двух людей. Они похожи, только одна приходит спокойно и озаряет, а другая — «бьет током» и воспламеняет. Первая — терпеливая, всепрощающая, согревающая и вечная, вторая — бурная, дерзкая, ревнивая и временная.
И нет в этом мире ничего более захватывающего и вкусного (эротичного), чем контакт двух разнополых людей, имеющих общий интерес и пламенное желание подарить друг другу счастье. А достичь этого состояния можно через разные круги понимания. Главное, чтобы поцелуи и объятия, касания и проникновения были взаимными, разделенными. Перехлест может проявить себя не обязательно в изобилии, но и в недостатке. Не надо бежать и бояться любви, тянитесь и принимайте ее безусловно.

Не столь важно, кто мы по знаку зодиака, какой цвет предпочитаем и какое имя носим, как то, насколько мы хотим и готовы прочувствовать ноты нежности с мягким волнением в голосе, вкус сочного персика на губах… Целуйтесь, обнимайтесь, со всей душой в самых ярчайших красках!