Чего не хотят знать мужчины

Чего не хотят знать  мужчиныНас учат, что для отношений нужна честность. Кто учит? Да все подряд—журналы, психологи, еще какие-то там люди с дипломом. А что в итоге? На первом же свидании девушка опрокидывает на ничего не подозревающего мужчину тонну ненужной информации, после которой он спешит покинуть «поле боя».

Я веду к тому, что честности иногда бывает слишком много. Определенные вещи о себе надо говорить сразу, что-то попридержать до более подходящего момента, ну а что-то навсегда оставить при себе. Например, количество парней, с которыми ты была до меня. Да, я сам спросил. Но я надеялся услышать «один», а не «одиннадцать»! Поэтому если есть подозрение, что ответ вызовет у нынешнего мужчины легкий шок, не придумывай ничего, ты не случайный генератор цифр. Просто скажи что-нибудь приятно-нейтральное, например: «Не важно, все, что было, с тобой сравнения не выдерживает!»

Личная гигиена и «красные дни календаря» — запретная тема. Все, табу. Я могу посочувствовать, что ты плохо себя чувствуешь, но соври, что у тебя просто болит живот или спина, или голова. Главное, не пускайся в реальные подробности.

Ну и, конечно, не признавайся, что ты читаешь мои смс-ки или электронные письма. А лучше вообще не делай этого!