СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ!

СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ!Советы окружающих, их мнение по поводу ваших отношений чаще их разрушают, чем помогают сохранить. Вот четыре причины остерегаться «общественного мнения»:
1. Многие завидуют счастью близких и знакомых. Чтобы оправдать собственные неудачи, люди стараются доказать, что и у вас все не так хорошо, как вам кажется,
2. Окружающие судят, исходя из стереотипов. А это значит, что вывод скорее всего ошибочен. Ведь одна и та же ситуация у каждого из нас развивается по-разному.
3. Никто не знает ваших отношений с любимым и его самого лучше, чем вы. Ведь с вами он раскрывается иначе, чем с окружающими и даже с родственниками. Поэтому вы можете оценивать своего партнера как зрелого мужчину, а в глазах знакомых или родителей он — легкомысленный подросток.
4. У всех разные представления о счастье. Поэтому совет, хороший для кого-то, может быть плохим для вас. Вывод: конечно, не каждая помощь окружающих во вред. Но не будьте легковерны. Любой совет подвергайте сомнению. Анализируйте мотивы, достоверность суждений.