15 мифов о сексе

мифы о сексеСексуальные мифы собранные в данной статье не являються новыми, скорее всего Вы слышали о них ранее. Итак 15 распространенных мифов о сексе (с долей сарказма).

Мужчины наслаждаются сексом больше, чем женщины.

Факт: Если Вы мужчина, и Вы верите этому, то истина в том, что женщины просто не получать удовольствие от секса с Вами.

Вы можете судить о величине мужского достоинства по размеру ноги, носа.

Факт: Научно доказано, что несуществует никакой взаимосвязи между размеров ноги, формой носа и мужским достоинством.

Мастурбация вызывает слепоту.

Факт: Если бы маструбация на самом деле вызавала бы слепоту, в таком случае думаю, что мало кто прочитал бы данную статью :)

От поцелуев можно забеременеть.

Факт: Если Вы маленький ребенок, то это нормально считать, что от поцелуев можно забеременеть, так как Вы еще не до конца понимаете взрослую жизнь. Если же Вы взрослый человек и так думаете, в таком случае возьмите в рот горсть презервативов перед тем как сосать чье — либо лицо :)

Венерическими заболеваниями можно заразиться сидя в туалете.

Факт: Венерическим заболеваниям необходима влажная среда для размножения, например человеческий организм.

Мужчины думают о сексе каждые семь секунд.

Факт: Во время например футбольного матча мужчина думает ежесукундно о команде за которую белеет, спорт для него важнее чем секс, а вообще все зависит от ситуации в которой находиться мужчина :)

Женщины не способны на случайный секс, так как они очень эмоциональны.

Факт: Думаю Ваша мама с Вами бы несогласилась.

Пенис можно сломать.

Факт: Пенис сломать нельзя, так как в нем нет кости, но фактически его можно порвать. Так что нестесняйтесь говорить о том что он у Вас один :)

Средний размер пениса 8 дюймов

Факт: Средний размер пениса 6 дюймов, или 15 сантиметров. Но можете считать, что 8, если это увеличит Ваше внутреннее Я :)

Зеленый M&M’s едят для возбуждения.

Факт: M&M’s — это всего лишь маленькие, вкусненькие конфетки и не более того. Не нужно их путать с синенькими таблетками (Viagra), которые некоторые мужчины едят пачками :)

У Стинга был «тантрический секс» 8 часов подряд

Факт: Это городская легенда. «Тантрический секс» может длиться часами, но это больше состояние души, чем физический акт.Средняя продолжительность секса составляет от трех до семи минут, но все может зависеть от многих факторов, настроение, физическая усталость, алкоголь :) — эти факторы могут как увеличить продолжительность полового акта, так и свести его к минимуму.

Горячие ванны могут предотвратить беременность.

Факт: Горячие ванны только способствовать беременности, особенно во время весенних каникул :)

Инбридинг причины мутации младенцев.

Факт: Если бы секс с двоюродным братом или сестрой вызввал бы мутацию, то в 11 странах, где это легализовано, были бы заполнены мутантами :)

У тех кто пьет Mountain Dew уменьшаеться количество спермотазоидов

Факт: Так же смешно как: употребление популярных безалкогольных напитков напиток увеличивает желание принять участие в экстремальных видах спорта.

Посинение яичек может вызвать смерть.

Факт: Люди могут чувствовать боль в яичках после длительного сексуального возбуждения без сексуальной разрядки. Но если бы это было смертельным, то выпускные вечера превращались бы в массовые похороны. :)