Эрогенные зоны мужчины

Где у мужчин эрогенные зоны

Эрогенные зоны мужчиныКак сказал Бальзак, мужчина не имеет права жениться, предварительно не изучив анатомию женщины. Возможно, сказать то же самое о женщинах ему не позволило чувство такта, когда не тешьте себя иллюзиями, что знаете о своем партнере все! За такую самоуверенность можно поплатиться. В результате охлаждение чувств и скука в постели. Мужчина ― сложнейший механизм, который требует внимательного изучения. Хотя «требует» в этом случае лучше заменить на «хочет», «желает»… Жить не может без вашего сексуального внимания!

Спина. Зона между лопатками ждет ваших страстных прикосновений! Массажируйте, ласкайте, «рисуйте узоры» языком… В этом месте даже обычное поглаживание приведет его в восторг. Положите в рот кусочек льда и проведите им вдоль позвоночника, а затем осыпьте прохладными поцелуями. Слегка надавите ладонью на крестец (в области поясницы, чуть выше копчика) и нежно покачайте его из стороны в сторону ― один из элементов эротического массажа. Прижмитесь к партнеру всем телом и пошепчи на ухо что-нибудь страстное.

Руки и ноги. Пальцы, ступни и икры считаются очень даже эрогенными. Однако далеко не у всех получается пробудить чувствительность мужественного тела именно в этих местах. Часто партнер вместо экстаза получает порцию щекоток. Попробуйте просто поглаживать ладонями ступни, постепенно поднимаясь к лодыжке и голени. Пальцам его рук (особенно среднему) нравятся горячие поцелуи и страстные облизывания.

Голова и шея. Губы и язык на этапе прелюдии ожидают чувственных прикосновений. Используйте нежный свободный поцелуй одними губами. Расслабьтесь и исследуйте каждый миллиметр губ любимого. По мере возбуждения переходите к следующей серии: глубокому поцелую. Проведите языком по внутренней стороне его губ, касайтесь неба, зубов. Сплетайтесь, «нежничайте», играйте языками, впусти его язык как можно глубже. Этим вы покажете партнеру, насколько он желанный.

Постепенно расширяйте территорию: глаза, брови. Если настроены игриво, пригодится поцелуй «бабочки» ― прикосновение ресницами. Уши и особенно мочки ― не менее эрогенны. Легонько покусывайте, «прогуливайтесь» языком, захватывайте губами. Только не нужно интенсивно облизывать ушную раковину (напустите слюну, и любимый не услышит ваших ласковых слов). Куда лучше за ухом ― там очень нежная и восприимчивая зона.

Шею стоит изучить внимательно. Боковая ее часть ждет поцелуев, а вот передняя зона под подбородком ― не лучший вариант. Так вы перекроете дыхание своему партнеру.