Имбилдинг

Упражнения для интимных мышц

упражнения для интимных мышцТренировка интимных мышц. Упражнения с оригинальными «тренажерами»

Нефритовые яйцаочень полезный тренажёр для укрепления интимных мышц. В продаже чаще всего имеется набор из трёх яиц различного размера. Обучаясь, и достигая новых успехов, уменьшайте диаметр используемого яичка.

Первый делом старательно промойте нефритовое яйцо и согрейте его во избежание дискомфорта до температуры тела. Поочерёдно погрузите в лоно нефритовые яички, и походите с подобным «грузом». Попробуйте передвигать яичко, используя ЛКмышцу. Примите такое положение: лягте на спину, согните ноги в коленях, сделайте упор на ступни. Предпримите попытку сдвинуть яичко к шейке матки, по направлению вверх, за счёт сжатия лоннокопчиковой мышцы. После чего расслабьтесь, и опустите нефритовое сокровище вниз. Повторите его перемещение несколько раз. Ещё одна позиция, при которой можно делать упражнение: стоя, раздвинув ноги по ширине плеч, немного согнув коленки.

В дальнейшем, после достижения определённых успехов, можно будет поиграть в некий интимный «бильярд», с использованием двух яичек. Передвигайте их друг к другу, и наоборотдруг от друга.
После бильярда придёт очередь поработать над «выстрелом». Заведите нефритовое яйцо как можно глубже во влагалище, после чего резко вытолкните его. Повторите это упражнение на интимном полигоне несколько раз, используя разные позиции.

Интимные мышцы: переходим к тяжёлой атлетике!

Добившись серьёзного успеха в передвижении и выталкивании яичек, вы можете переходить к следующей стадии развития интимных мышц. У яйца среднего диаметра имеется небольшое отверстие для нити. Это позволит привязать к нему груз. Используйте пластиковую бутылку с водой. На первом этапе знайте меруобъём не должен превышать 250 мл. Попробуйте, применяя интимные мышцы, не только удержать груз, но и раскачивать его, приподнимать над полом, приседать, пройтись с ним по комнате. Перемещайте само яйцо вверх, к шейке матки, и обратно.

Со временем вы сможете увеличить объём воды в бутылке до литра. Этот вес надо удерживать за счёт силы лоннокопчиковой мышцы в течение 57 минут. Если есть возможностьперемещайте его. Имбилдинг с грузами не рекомендуется проводить чаще двух раз в неделю.

Используем дополнительное оборудование

Имеются специальные тренажеры для интимных мышц, позволяющие развить их. Так же используются вибраторыфаллоимитаторы, вагинальные шарики и ряд других стимуляторов. Это уже тренировки, максимально приближённые к «боевым» условиям. При этом они довольно просты. Вы сознательно управляете интимными мышцами, контролируете их, при этом находясь в состоянии повышенного сексуального возбуждения. Генеральная репетиция сексуальных отношенийработа с вибратором. В дальнейшем, занимаясь сексом с любимым человеком, вы сможете мастерски, абсолютно автоматически включать в процесс свои интимные мышцы.

Разнообразные упражнения для интимных мышц сделают вас непревзойдённой мастерицей сексуальных укрощений и леди преобладания. Умелое управление интимными мышцамисекрет вашего успеха! Вперёдк совершенному удовольствию и  крепкому здоровью!