Что не переносят мужчины?

Что не переносят мужчины?Всем известно, что мужчины и женщины – существа с разных планет. Мы по-разному думаем, говорим, чувствуем. Но во имя любви и жизни на Земле нам суждено быть вместе. И поэтому хорошо бы научиться слушать и понимать друг друга. Попробуем разобраться, какие женские привычки выводят из себя наших мужских половинок.

Долгие сборы для похода в гости

Непреложная истина – женщина всегда должна быть красивой, а особенно в гостях – не всегда находит понимание у нашего любимого. Пара-тройка часов на сборы в гости для женщины обычное дело. И вопрос: «Ты скоро?» — вызывает просто недоумение. Разве непонятно, что этот оттенок блузки не совсем гармонирует с ремешком сумочки? Мы опаздываем всего на сорок минут, а он уже зачем-то потеет в прихожей, собравшись два часа назад за минуту, как солдат на побудке…

Шоппинг не в меру

Мужчины даже не догадываются, что шоппинг – это гораздо лучше, чем сеанс к дорогому психотерапевту. Такой восхитительный релакс нельзя исключать из нашей женской жизни! А мужчины почему-то просто ненавидят магазины. Ты только шагнула в примерочную, а он уже раздраженно восклицает: «Долго ты еще будешь копаться?» А невинная просьба дать совет, какие туфли выбрать из пяти предложенных пар, вводят его просто в ступор…

Слезы без повода

Нашего главного оружия – слез — мужчины боятся как огня. Почему такая естественная милая женская реакция по любому поводу вызывает у них панику, вплоть до глупого желания закончить отношения?

Не нужные намёки

Мы – натуры тонкие, нежные и хотим, чтобы любой наш выразительный взгляд или недовольный изгиб брови любимый толковал с точностью экстрасенса. Но, увы, мужчины не умеют догадываться, чего мы от них хотим. Им нужно все разжевывать и разложить по полочкам и желательно внятно и лаконично…

Женский эгоизм

Не все мужчины считают, что они — наша личная собственность. И пятнадцатый наш звонок за последний час с вопросом: «Где ты?» воспринимается мужчиной хуже, чем красная тряпка быком. А пресловутое «Ты мне уделяешь мало внимания» и вовсе загоняет нашу половинку в тупик..
Да, порой наши привычки доводят мужчин до белого каления. Но без наших странностей (в мужском понимании) и нелогичных поступков мы не были бы женщинами, которых мужчины обожают! И все же-все же, нам стоит иногда задуматься и постараться лишний раз поберечь своего любимого, не демонстрируя так активно наши милые привычки.

Зато мужчины очень хорошо перенося красивый внешний вид. Рекомендуем приобрести блеск для губ в интернет-магазине aro-market.ru по самой доступной цене.