Женское счастье: был бы милый рядом…

Женское счастье: был бы милый рядом…Однако кроме этого современной женщине хочется не только, чтобы он рядом просто был, но и, желательно, еще и деньги в дом носил, ухаживал, обожал, радовался ее успехам и помогал унять боль от разочарований, а кроме того, конечно, чтобы не стеснялся каждый день напоминать ей, что она – единственная и желанная. Как гласит известная поговорка, если женщина не хочет мужа, значит, она хочет кого-то другого… Верна она и в обратную сторону. Женщина всегда очень тонко чувствует, хочет ли ее мужчина или нет. И из этого складывается немалая доля самооценки, а значит – напрямую зависит то, будем мы чувствовать себя востребованными, нужными, желанными, счастливыми, наконец.
Те дамы, которые утверждают, что им не нужно для счастья быть сексуальными и сексуально активными – либо заблуждаются и не уверены в себе, либо настолько загнаны жизненными обстоятельствами, что им уже не до чего, какая уж тут сексуальная активность? Не до жиру, быть бы живу… Но разве это и есть женское счастье? Однозначно нет. Счастье – это равновесие между духовным и земным. Равновесие между душевным устремлением и земным наслаждением. И разве можно его обрести отказываясь от одного в пользу другого?
На сегодняшний день каждому важно реализовать себя в жизни, карьере, профессии, детях и бог знает чем еще, однако за этими стремлениями, мы часто забываем не только о самих себе, но и о тех простых вещах, которые в силах сделать нас счастливыми – взглядах, в которых читается желание и страсть, одобрение и восхищение, прикосновениях, красивой одежде, уходе за собой. Невозможно совершить хлопок одной ладонью. Так же нельзя забывать о том, что женское счастье и женская сексуальность связаны неразрывно и составляют прекрасное основание, на котором она выстраивает свою жизнь.