Сильный мужчина

Сильный мужчинаСуществует ли на свете идеал? Возможно ли встретить настоящего сильного мужчину и прожить с ним в любви и согласии целую жизнь? Таким вопросом задается рано или поздно каждая девушка.
Итак, о чем же мечтают девушки, кого обсуждают за чашечкой кофе с подругами?
Предмет женских грез умен и решителен, настойчив и благороден. Он умеет брать на себя ответственность за свои слова и поступки, а также готов поддержать в сложную минуту и свою женщину и всех её родственников вплоть до седьмого колена. Он обаятелен и чертовски привлекателен.
Каждая была бы счастлива принадлежать ему, но он не замечает никого вокруг, ведь дома его ждет его единственная и неповторимая. Все свои подвиги он совершает только в её честь.
О таком мужчине мечтает каждая, но вот жить до старости рядом с идеалом сможет далеко не каждая.
Не бывает мужчин без недостатков. Какие же минусы могут быть у настоящего мужчины, о котором вздыхают дамы?
Забота о даме сердца может вылиться в гиперопеку. И вот уже вчерашняя бизнес-леди сидит дома и боится даже заикаться о выходе на работу. Зачем? Ведь прекрасный принц обеспечивает её всем необходимым. Женщина должна быть хранительницей домашнего очага и сидеть на его страже круглые сутки, ожидая, когда мужчина принесет в дом мамонта. О посиделках в кафе с подружками не может быть и речи.
Зачастую сильный мужчина считает, что находящаяся рядом с ним женщина должна быть такой же идеальной, как и он сам. И тогда он начинает доводить до совершенства свою даму, невзирая на её желание или нежелание приближаться к идеалу. Главное, что спутница должна стать предметом его гордости перед друзьями и партнерами.
Сильный мужчина – это почти синоним деспота. Сказал как отрезал. Готовы ли к такому развитию сюжета?
Невозможно быть нежным и уступающим дома и сильным и решительным для всего остального мира. И хорошо, когда женщина отдает себе отчет в том, с кем она собирается связать свою жизнь.
Сильный мужчина, как правило, очень эгоистичен. Первостепенно для него всегда его собственное «я», а женщина должна всегда и во всем поддерживать этот культ.
В наше время уверенные в себе девушки не хотят уступать и подчиняться мужчинам, но продолжают мечтать о сильном мужском плече и вздыхать о настоящем мужчине.