Можно ли полюбить осужденного

Можно ли полюбить осужденногоВыйти замуж за заключенного… Или бывшего заключенного. Действие скорее экстремальное, чем романтичное, но оно имеет место в нашей жизни. Оказывается, что в большинстве случаев женщины идут на такой шаг из-за одиночества и отчаяния. Куда ведет этот путь? Находят ли они свое счастье? Что такое любовь вне зоны доступа и о многом другом, мы и решили сегодня поговорить.

Наверное, каждая из нас хотя бы раз в жизни задавалась подобным вопросом. И даже пробовала найти ответ. И даже где-то с непониманием и осуждением смотрела на тех, кто искал спутника жизни в местах не столь отдаленных. Но, как известно, судить — дело неблагодарное. У каждого человека своя судьба, свой путь, свои взлеты и падения, свои достижения и поражения… Своя ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

Вот что по этому поводу думают участники интернет-форумов.

Любовь не подвластна законам: ни тем, что прописаны на бумаге, ни тем, что приняты в обществе… Она появляется и не спрашивает, кто ты, и что делаешь. Она либо есть, либо ее нет.

► А почему нет? Сердцу не прикажешь. Оно не станет «думать», кого любить, а кого нет. Осужденный, значит, осужденный… Хотя мне, например, страшно влюбиться в человека, который кого-то убил. Но от любви не зарекаются.

► Можно! Нельзя в этом плане делить людей на достойных и недостойных. Любви достойны все.

► Если бы любовь поддавалась законам логики и рассудка, то никто человека, сидевшего в тюрьме, любить не стал бы. Но чувства имеют особенность препятствовать рассудительности, так что полюбить, конечно, можно, но нежелательно.

► Существует мнение, что однажды осужденный «нормальным» уже не станет. Я согласна с этим.

► На мой взгляд, многие женщины по натуре слегка мазохистки… Например, им очень нравится эта недоступная любовь, когда любимый за решеткой и выйдет еще не скоро.