Если отбивают… мужа

Если  отбивают... мужаРаньше я думала, что отбить можно бифштекс или ножку в бокале, а в жизни все оказалось сложнее. А может, наоборот, проще. Все зависит от нашего решения. Если хотите выиграть схватку с разлучницей, то выстраивайте стратегию, исходя из основополагающих принципов.

«Спокойствие, только спокойствие»

Первое, что вам потребуется, — успокоиться и засунуть подальше желание устроить истерику. Зачем вам слава ревнивой истерички? Ищите яд, который действует незаметно, и способы борьбы, которые вас не очернят.

«Был бы милый рядом»

Склонить к нежности мужчину, заручившись симпатией и расположением, под силу любой не самой глупой женщине. Держите своего любимого при себе, поглядывайте по сторонам и вовремя оттаскивайте от забегающих за солью соседок.

«Не выносите сор из избы»

Даже если между вами и мужем регулярно проскакивает черная кошка из-за его измен, испачканное ею белье никогда не выносите на всеобщее обозрение. Расстроенный семейными склоками мужчина — хорошая добыча для сердцеедок. А значит, лучше не ссориться. Ну, или ссориться ненадолго и без свидетелей.