ЖЕНСКИЕ МИФЫ О ЛЮБИМЫХ

ЖЕНСКИЕ МИФЫ О ЛЮБИМЫХМы часто думаем о мужчинах совсем не то, что есть на самом деле. Все дело в стереотипах, которые сформировались еще с юношеского возраста. Сегодня мы разберемся в самых популярных мифах и выясним, насколько они имеют отношение к реальности.

В мужских компаниях разговоры ведутся только о сексе

Мужчина, сексуальная жизнь которого в полном порядке, никогда не будет начинать разговоры на такие темы в кругу друзей. Не будет он рассказывать и о ваших подвигах в постели, если действительно у него есть к вам какие-то чувства, потому что мужчина дорожит вами и не хочет, чтобы кто-то еще знал о вас какие-то интимные подробности. Если мужчины и говорят на тему секса, то в основном очень абстрактно. К тому же давно известно, что основными темами для обсуждения в мужских компаниях являются работа и деньги. Поэтому миф о том, что мужчины любят похвастаться перед друзьями своими сексуальными подвигами, действительно лишь миф.

Мужчины любят женщин с большой грудью

Исследователи, проводившие опросы на эту тему, доказали: лишь 25% мужчин предпочитают женщин с пышной грудью. Остальные довольствуются средними формами либо не придают особого значения размеру груди. Ученые полагают, что этот миф сформировался еще в древности, когда пышногрудая женщина была символом здоровья, а значит, могла выносить и родить таких же здоровых детей.

Все мужчины мечтают о сексе с двумя партнершами

Психологи говорят о том, что если мужчина действительно мечтает об этом, то не для того, чтобы получить какое-то сказочное удовольствие. Секс втроем — это мини-спектакль, где каждому отводится своя роль. Большинству людей хочется хотя бы раз в жизни почувствовать себя актером. Постель, которую разделяют больше, чем двое, — одна из таких сцен, где желание можно воплотить в жизнь. Однако в то же самое время многие опасаются, что будут чувствовать себя в такой ситуации некомфортно, прежде всего морально.

Мужчины ценят девственниц

Уже давно мужчины не столь строги к своим избранницам. И, наоборот, даже побаиваются девственниц. Вообще, количество бывших мужчин не самое главное, важнее, чтобы женщина вела себя так, чтобы мужчина чувствовал: она любит и ценит только его.