Курортный роман: «За» и «Против»

Курортный роман: «За» и «Против»Стоит ли заводить курортные романы? Не будем ехидничать по поводу ударных гласных в слове «стоит», а попробуем разложить по полочкам все «За» и «Против» мимолетных влюбленностей.

«ЗА» КУРОРТНЫЙ РОМАН

Если вторую половинку можно встретить где угодно, то почему местом свидания Амур не может избрать курорт? Безусловно, может! Но…

По статистике, почти 90% женщин надеются, что курортный роман может перерасти в серьезные отношения. К сожалению, в жизни это происходит очень редко. Правда, исключать то, что именно вы попадете в меньшую статистическую вероятность, не стоит!

Влюбленность сродни химической реакции, и две недели—оптимальный срок насладиться друг другом. Пресыщение «сладким» часто вызывает тошноту.

В ситуации, когда ты знаешь, что вспыхнувший роман — всего лишь двухнедельный драйв, чувства достигают максимальной «концентрации». Этакая сильнейшая эмоциональная встряска многим из нас просто жизненно необходима.

Приятные воспоминания —таблетка от депрессии.

Всплеск эмоций придает жизни новые краски. Психологи утверждают, что отсутствие приятных воспоминаний на протяжении длительного отрезка времени — один из признаков начинающейся депрессии. Если на память ничего «приятного» в этот момент не пришло — немедленно в отпуск! И заводите бурный курортный роман!

Ощущение праздника в отпуске зачастую благотворно сказывается на семейных отношениях.

Парадоксально, но факт, а он, как известно, вещь упрямая. Всю прелесть жизни можно в полной мере ощутить только путем чередования эмоций: бурные периоды должны сменяться спокойными и размеренными. Кому-то покажется, что подобные советы приведут к изменам — это не так! Хотя завести курортный роман, получить всплеск эмоций, но при этом обойтись без секса — это искусство!

Блеск в глазах — удел счастливых.

Абсолютная аксиома, что после пережитого в отпуске курортного романа женщина выглядит в миллион раз лучше, чем после двух недель ежедневных походов к лучшему косметологу.


«ПРОТИВ» КУРОРТНОГО РОМАНА

У медали — две стороны, или Все мужики «сво…»

Ни к чему не обязывающая смесь флирта и секса с его стороны зачастую приводит к серьезной депрессии. Обида на одного конкретного мужчину может породить чувство злости на весь мужской пол. Поэтому не стоит делать большие ставки на курортный роман.

Все тайное когда-то может стать явным.

Курортный роман негативно скажется на отношениях с мужем или бойфрендом, если вы не отдаете себе отчет в том, что встреченный в отпуске мужчина — лишь эпизод вашей жизни, пусть и очень приятный.

Последствия спонтанного курортного секса с малознакомым человеком могут иметь плачевные последствия.
Спустя пару недель после возвращения домой обнаружить беременность — радости мало, но куда еще более неприятно узнать о том, курортный мачо «наградил» вас «срамной» болезнью. Так что не забывайте, что согласием на рискованный секс вы ставите под угрозу не только здоровье, но и жизнь! А это уже не шутки!

Курортный роман как наркотик.

Ученые установили, что во время влюбленности в организме вырабатывается вещество под названием фенилэтиламин, вызывающее реакцию возбуждения, аналогичную наркотическому опьянению. Но вырабатывается это вещество лишь на первой, наиболее бурной стадии влюбленности, после чего его концентрация в организме быстро падает. Соответственно, чтобы постоянно поддерживать фенилэтиламин на высоком уровне, нужно регулярно заводить бурные, но короткие курортные романы.

Безусловно, мы обозначили наиболее распространенные достоинства и недостатки курортных романов. У каждого из нас они свои. Но как бы то ни было, постарайтесь получить от отпуска максимум положительных и эмоций!