Повезет в любви?

Повезет в любви?В известной песне поется: «не везет мне в смерти-повезет в любви». Об удаче в смерти мы обычно не задумываемся, а вот об удаче в любви — очень часто. Везение — одна из важнейших составляющих счастливых отношений. Можно быть и умницей, и красавицей, а нужный человек просто не встречается на пути — не везет!

Кто-то назовет это судьбой, кто-то — теорией вероятности, но факт остается фактом. Одним женщинам везет, и они встречают «своего» мужчину, другие же остаются в вечном поиске.

Впрочем, это тот тип удачи, который не нужно просто сидеть и ждать — на него можно воздействовать. Причем не всякими заговоренными талисманами и походами к сомнительным старушкам, а собственным отношением к жизни.

В первую очередь удачу не нужно требовать. Если вы начинаете расстраиваться каждый день, что главное знакомство вашей жизни так и не состоялось, появится страх. Страх и отчаяние — лучший способ отпугнуть везение, стать замкнутой и вечно мрачной.

Кроме того, удача склонна помогать реальным отношениям, а не виртуальному роману. Конечно, это не значит, что вы должны срочно удалить свою анкету на сайте знакомств, просто не делайте его своей главной надеждой. Не стесняйтесь знакомиться и общаться в реальной жизни, где судьба лично за вами наблюдает.

Если вам все-таки хочется завести талисман на удачу, не связывайтесь ни с какими колдуньями. Лучше выберите что-нибудь декоративное и нейтральное. Например, в восточном учении фэн-шуй с любовью ассоциируется розовый кварц — очень красивый и недорогой камень.

И наконец, чтобы судьба была на вашей стороне, сделайте свои желания четкими, а не просто ждите «какого-нибудь мужчину». Каждый день представляйте, каким он должен быть, как он выглядит, какой у него характер. При таком подходе повышаются шансы того, что вы узнаете на улице свой «подарок судьбы» и не пройдете мимо.