Его цель — СЕКС

Его цель - СЕКСЖенщины, особенно обиженные, любят повторять: «Да им, мужикам, только одно от нас надо!» Естественно, под этим «одним» подразумевается вовсе не душевное тепло и приятное общение, а самый банальный секс.

Такое утверждение верно не для всех мужчин, многие из них нуждаются в эмоциональной связи не меньше, чем женщины. Но есть и такие, которые действительно хотят получить партнершу для секса — и не более. Сами они, конечно, в этом не признаются, однако догадаться обо всем можно и самостоятельно, если следить за особенностями его поведения.

Он тратит на тебя деньги, но не время — один из самых явных показателей. Забавно, но факт — женщины почему-то ассоциируют подарки с истинными чувствами. А мужчины понимают, что секс — это удовольствие, за которое надо платить. Так что если он дарит тебе цветы и конфеты, но не удосуживается провести с тобой побольше времени и узнать тебя поближе, познакомиться с твоей семьей и друзьями, вполне возможно, что своего будущего он с тобой не видит.

Серьезные отношения даются мужчине сложнее, чем женщине, но если он действительно любит, то решится на перемены.