Не надо жалости в постели

Не надо жалости  в постелиНе всегда неспособность заняться сексом в эту самую секунду означает проблемы с мужским здоровьем. Думаете, только женщины устают на работе, поддаются стрессу или просто бывают не в настроении? Подумайте еще раз. Так что если «состояние неготовности» бывает редко, не надо тащить мужчину к врачу с криками: «Я же хочу тебе помочь!»

Больше скажу, временная неспособность к сексу не значит, что прошла любовь. Вообще, любовь и секс для мужчины не одно и то же, что бы он вам ни говорил. И скандал на тему «Я тебе надоела!» не просто не успокоит и без того униженного мужчину, а вообще загонит под плинтус.

Нет, конечно, если вы начнете смеяться и шутить, это вообще конец отношений и провокация на насилие. Но и говорить мамулиным тоном: «Ничего страшного, у всех бывает» — тоже не надо. Вы общаетесь не с ребенком, у которого заболел зубик. Перед вами мужчина, который не смог заняться сексом, и он знает, что так бывает не у всех.

Посочувствуйте, успокойте, но не словами, а делом. Обнимите, лягте рядом или сделайте массаж. Это не только успокаивает, но и дает возможность понять, что вы любите этого человека целиком и полностью.