5 ошибок незамужних женщин

5 ошибок незамужних женщинВсе еще не встретили того самого? Задумайтесь: возможно, пора поменять параметры поиска. Волшебная сказка может стать реальностью, если вы не будете путать ее с избитым сюжетом дамского романа.

В настоящей волшебной сказке нет:

1. Ослепительных идеалов.

Ни у одной Золушки не было подружек, которые наперебой твердили ей: «Ты такая прелесть! Твоему избраннику крупно повезет!» Все мы по-своему прелестны, однако у всех нас есть и недостатки. Тот, кто любит, прощает недостатки любимому человеку. Если он вас любит — простите и вы ему его недостатки.

2. Возможности безграничного выбора.

Вы приходите в магазин и знаете, что вам нужна блузка, подходящая к вашему костюму, определенного цвета и, желательно, со скидкой. Вы почти сразу находите оптимальный вариант, но еще две недели навещаете другие магазины в поисках чего-то лучшего. Так же и с мужчинами. Если вы все еще думаете, что у вас всегда будет возможность найти кого-то лучше — прекращайте!

3. Излишней критики.

Женщины найдут триста причин, по которым они не пойдут на свидание с «тем парнем». Мужчины, в свою очередь, назовут только три. Возможно, его прошлая пассия была не так красива, как нынешняя, но для него она достаточно красивая. Может, пора перенять мужской взгляд?

4. Поверхностных требований.

Зачастую наши впечатления основываются лишь на объективных характеристиках (рост, вес, профессия, увлечения), оставляя без внимания субъективные качества и характер. Стоит ли искать себе богатого и известного футболиста с идеальной фигурой, если он не имеет представления о доброте и искренности?

5. Себялюбцев.

Героиня фильма «Секс в большом городе» Саманта бросила очень красивого парня, который оставался рядом с ней в трудной ситуации со словами «Себя я люблю больше», и женская аудитория, бурно поаплодировав, взяла эту фразу на вооружение. Конечно, любить себя необходимо, но точно так же необходимо проявлять немного бескорыстия и любить кого-нибудь еще. Может быть, Саманте нравится быть одной, а вот вам такой девиз не нужен.