Хотите замуж? Играйте по «мужским» правилам

Хотите замуж? Играйте по «мужским» правиламЕсть некоторые вещи в поведении и привычках женщины, которые мужчин просто раздражают! Внимательно изучив мужские претензии к слабому полу, вам, возможно, удастся лучше разбираться в психологии сильного и даже стать… идеальной подругой или женой.

Правила, которые, по мнению мужчин, должны знать все женщины:

— Если вы думаете, что вы растолстели, то это, скорее всего, правда. Не надо об этом спрашивать у мужчины.
— Никогда не делайте короткую стрижку: длинные волосы всегда гораздо привлекательнее коротких. Мужчинам не нравится, что замужние женщины носят короткие стрижки.
— Если вы задаете мужчине вопрос, в ответе на который не нуждаетесь, будьте готовы услышать ответ, который бы вам слышать не хотелось.
— Никогда не спрашивайте у мужчины, о чем он думает в данный момент, если не готовы обсудить такие проблемы, как покупка новой маски для игры в страйкбол, скорость винчестера или футбол.
— Когда вы начинаете плакать, вы шантажируете мужчину. И никаких других поводов для того чтобы лить слезы, нет.
— Если вы чего-то хотите, надо говорить об этом прямо. Тонкие и прозрачные намеки не помогают.
— Нет, мужчина не знает и не помнит, какой сегодня день. Все важные даты надо отмечать в календаре или вносить в записную книжку мобильного телефона.
— Если что-нибудь из сказанного мужчиной вы понимаете двояко, и один из смыслов вас огорчает или злит, значит, мужчина имел в виду второе.
— А если вы вспомнили что-то, сказанное мужчиной месяц назад, и затеяли ссору по этому поводу, то виноватой окажетесь сами. Потому что все, произнесенное больше недели назад, считается канувшим в Лету и теряет свою актуальность.
— Не запрещайте мужчине провожать взглядом других женщин. Это заложено в генах, и он всегда будет это делать.
— По возможности, говорите все, что хотите сказать, во время рекламы.
— Запомните очень хорошо, что конфетно-букетный период продолжается ровно два месяца с вашего знакомства. Потом отношения будут другими.
— Все мужчины различают шестнадцать цветов, и ни одним больше. Поэтому кофе с молоком — это кофе с молоком, а не цвет. А персик — это фрукт.
— Мужчины не умеют читать мысли, потому что они не телепаты. Но это совсем не значит, что они плохо к вам относятся.
— Что такое стразы, мужчина не знает. И знать, по большому счету, не хочет.