4 с половиной правила удачного свидания

4 с половиной правила  удачного свидания Свидание, особенно первое или одно из первых, часто становится причиной немалого волнения. Как узнать, тот ли это мужчина? Как не сказать какую-нибудь глупость? Как заинтересовать его в себе?

Было бы хорошо, если бы существовал точный критерий для определения своего идеального мужчины. Чтобы можно было за одну быструю проверку понять, стоит ли вообще тратить время на встречу. Но, увы, такого эталона нет, зато есть правила, которые помогут приблизиться к заветным серьезным отношениям или спасти себя от разочарования.

1 Заведите собственные стандарты. Это не значит, что вы должны описать мужчину своей мечты во всех подробностях — от марки машины, которую он водит, до расположения родинки у него на щеке. Но все же ограничения должны быть. Честнее всего будет предъявлять к мужчине те же требования, которые вы предъявляете к самой себе.

1,5 Первым стандартом должно стать внимание мужчины к вам. Если вы чувствуете, что он в вас не заинтересован, не пытайтесь «вымолить» себе его интерес. Лучше найдите того, кто оценит вас по достоинству!

2 Не отказывайтесь от своей жизни. Любовь требует определенных уступок, и все же вы можете по-прежнему ходить в спортзал, изучать иностранные языки, встречаться с подружками и при этом находить время для романтики: одно другому не мешает.

3 Знайте, когда остановиться. Если вы видите, что общие интересы у вас закончились, отношения зашли в тупик, да еще и на горизонте замаячил другой мужчина, который вам нравится, не бойтесь все поменять. Не следует продолжать отношения из жалости или по привычке, разрыв рано или поздно наступит, но он будет более болезненным для обеих сторон.

4 Не стесняйтесь себя. Никто не просит вас на первом же свидании рассказать ему все-все-все и немного больше, но придумывать ничего не надо. Если с самого начала он заявляет, что вы ему такая не подходите и вам нужно меняться, подумайте, кого заменить проще: себя или его?