О ЧЕМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ в постели

О ЧЕМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ  в постелиПринято считать, что мужчины во время секса не думают ни о чем. Прямо животные какие-то получаются: дорвались «до тела» и больше им ничего не нужно! Это, мягко говоря, неправда. В последнее время приходится видеть какое-то ненормальное количество предположений о том, чего мужчины хотят и о чем думают. Чтобы все остались довольны, попробуем добраться до сути.
Девушки, вам нужно, чтобы ваш мужчина одновременно играл на скрипке и ел борщ? Или смотрел в футбол и обсуждал живопись? Нет? Вот и не надо заставлять его признаваться в любви во время секса. Если вы считаете, что он думает только о ваших с ним высоких чувствах, о том, какое на вас сегодня платье было красивое и как чудесно вы погуляли в парке, спешу разочаровать: не думает.
Даже при большой любви во время секса на ум приходят не стихи Пушкина. Реальность проще, но не хуже: мужчина думает о том, что чувствует женщина. Нужно доставить ей удовольствие и не причинить боль. Задача не из легких, а тут еще в любви признаваться заставляют!
В общем, не отвлекайте своих партнеров вопросами вроде «Ты меня любишь?» или, тем более, «А ты на мне женишься?» — так и напугать можно! Расслабьтесь, получайте удовольствие от процесса, а уже потом, когда все закончится, начинайте допрос.