Чтобы первый раз не стал ПОСЛЕДНИМ

Чтобы первый раз не стал ПОСЛЕДНИМПервая близость с новым партнером может стать последней, если совершить 5 самых больших ошибок первой ночи. Секс переводит отношения пары на новый уровень, а первая ночь становится своеобразной рекламой того, что ждет вашего партнера впереди. Как оставить хорошие впечатления от первого раза?

Не превращайтесь в порнозвезду. Конечно, в первую ночь всегда хочется потрясти его чем-то необычным, но ведь стоит оставить немного места для его воображения. Вы еще не так хорошо знаете своего партнера, чтобы сразу приступить к демонстрации своих любимых нарядов для секса, ролевым играм или слишком смелым прикосновениям. Для начала стоит изучить предпочтения друг друга и не ждать, что эта ночь окажется самой волшебной. Ведь на первом свидании вы не рассказываете человеку все самое сокровенное? То же самое и с первым сексом: еще слишком рано раскрывать все свои секреты.

Не занимайтесь незащищенным сексом. Вряд ли вы знаете все о человеке, с которым впервые оказываетесь в постели. Может оказаться так, что вы у него не единственная женщина, поэтому отрицать возможность того, что этот новый партнер может «наградить» вас неприятным венерическим заболеванием, не стоит. В будущем, возможно, вы будете полностью доверять этому человеку, а пока всегда носите с собой упаковочку презервативов.

Не играйте роль «скромняшки» на следующий день. Вы — взрослая женщина, принявшая обдуманное решение заняться сексом. В этом нет ничего постыдного или неправильного, поэтому не надо стесняться самой себя на следующий день. Конечно, утро начнется немного скованно, но лучше всего действовать так же решительно, как вы действовали этой ночью. Не бойтесь поцеловать или обнять его и не стесняйтесь своего обнаженного тела (ведь он его уже видел). Главное — помнить, что ничего плохого не произошло.

Не задерживайтесь в гостях надолго. После первого секса, который дарит обоим партнерам множество эмоций, вам, скорее всего, захочется побыть подольше с мужчиной, который вас покорил. Но у вас обоих наверняка есть дела, поэтому не стоит проводить у него дома весь последующий день. Пробуждение, завтрак, нежные слова благодарности — и пора уходить. К тому же это неплохой способ показать человеку, что у вас по-прежнему остаются и другие приоритеты, и мир не стал вращаться в другую сторону только потому, что вы занимались любовью этой ночью.

Не расстраивайтесь, если он не позвонит на следующий день. Многие мужчины утверждают, что они ждут два или три дня, прежде чем позвонить девушке. И причина вовсе не в том, что они не хотят услышать ее прелестный голос снова. Они просто не хотят выглядеть слишком нуждающимися в ее внимании. Поэтому не волнуйтесь раньше времени: начинать ненавидеть этого человека и жаловаться подругам, что все мужчины одинаковые, можно только через неделю-две. И если по истечении этого срока он не извинится и не объяснится перед вами, считайте, что вы совершили ошибку №6: переспали с настоящим мерзавцем.