Или мама, или я!

Или мама, или я!Марина всегда мечтала о заботливом мужчине. И когда в жизни девушки появился Леонид, она сразу поняла: он тот, кто нужен. Тихий и понимающий, мужественный и сильный. После нескольких месяцев встреч решено было жить вместе.
Марина не могла нарадоваться на любимого. После сложного рабочего дня дома ее всегда ждал горячий ужин, теплая ванна, массаж ступней, а потом — бурная ночь.
По выходным они не разлучались ни на минуту: ходили в кино, встречались с друзьями. Казалось, наступил рай на земле. Но однажды позвонила мама Леонида.
— Мариночка, — сказала она тоном, не терпящим возражений, -в субботу мы придем к вам в гости.
Как раз в субботу Марина собиралась на девичник. Не ожидая подвоха, она вежливо ответила:
— Любовь Сергеевна, давайте, может, в следующие выходные?
— Ну, хорошо, — последовал ответ. И на том конце провода положили трубку.
Вечером Леонид пришел расстроенный и сходу напустился на девушку. С полчаса он выговаривал Марине, как она обидела его маму, а потом собрался и ушел. На завтра они помирились, но прежнего согласия уже не было. Позже между Мариной и «свекровью» произошло еще несколько «недоразумений», и как-то сам собой возник вопрос: «Или я, или твоя мама»». Леня выбрал маму.


Ошибка

В детстве мы внимательно наблюдаем за своими родителями и, став взрослыми, переносим их принципы, отношения и устои в собственную семью. В семье Лени принято уик-энд посвящать родственникам, а в семье Марины каждый проводит свободное время, как считает нужным.
В итоге мама, привыкшая по выходным получать дозу внимания от сына, просто не учитывала интересов его девушки. А Леня, боясь обидеть маму, не мог защитить любимую. Поэтому, решаясь на серьезные отношения, узнайте больше о родителях любимого. Имейте в виду, что ваш ненаглядный захочет выстроить по тому же принципу жизнь с вами.

Яра ГОРСКАЯ