В чем слабость сильного пола?

В чем слабость  сильного пола?Специально или не совсем, но все девушки делят мужчин на определенные виды и группы. Уже при первом знакомстве часто становится понятно, что за \»тип\» перед нами. И если мужчина по каким-то параметрам не устраивает, то, увы, перейти в нужную вам группу у него вряд ли получится. Каков есть.
Но мужчины — мастера говорить — знают, уже усвоили истину, что девушки любят ушами. А нам порой так хочется взамен на нежные слова и обещания подарить свое сердце вместе со всем миром. Но в это же время мы начинаем увлекаться плохими парнями. Почему они нам нравятся? Ответ прост: нас привлекает все неизведанное и в какой-то степени запретное. Твое классическое воспитание, музыкальная школа, институт за плечами резко контрастируют с его не всегда нормированной лексикой, массой свободного времени и, о да (!), телом Аполлона. На себя у него время всегда есть.
Казалось бы, противоположности притягиваются. Но не тут-то было!
Проходит время, и ты встречаешь ЕГО. Не такого страстного и прекрасного, не такого юморного и белозубого, но более заботливого и внимательного, уравновешенного и рассудительного, занятого и делового. И понимаешь, что в действительности хочешь стабильности в жизни и спокойствия в отношениях. И если ты действительно это понимаешь, значит, ты стала взрослее, опытнее и мудрее. Старые идеалы уступили место новым. Кареглазый Аполлон не сможет обеспечить тебе море и белый песок, у него есть лишь груда накаченных мышц и уверенность, что для достижения райской жизни ему надо лишь щелкнуть пальцами. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
А вы? Вы доверяйте своей интуиции, полагаясь и на здравый смысл. И помните, что свою судьбу мы творим своими руками. И то, какой мужчина будет рядом с вами, зависит только от вашего желания. Ведь при острой на то необходимости можно добиться любви любого, подобрав для этого свой ключ.

P.S. Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.


Ксения БЕЛОВА