Он все знает

Он все знает Для начала хочется порекомендовать всем женщинам интернет магазин. Впечатляет его разнообразие товаров для дома, быта и уюта. Здесь вы можете купить современные и удобные кастрюли, а также другую посуду для вашей кухни.

Мужская психология отличается от женской, и это уже ни для кого не секрет. Что же нужно учитывать, собираясь поселится с этим загадочным существом — мужчиной.
Наташа — из самостоятельных женщин. В свое время она, будучи студенткой, ездила в США на заработки. Правда, приходилось мыть грязные стаканы и еще сидеть в кассе на автозаправке, но зато и денег удалось скопить — как раз хватило на машину. Позже она сама, без протекции, устроилась на работу, и за пять лет «доросла» до заместителя директора, теперь вот собственное дело открыла. Одним словом, она из тех, кого принято называть «железная леди». Принципиальная, жесткая и очень целеустремленная.
Надо ли говорить, что за карьерой Наташа часто не замечала личную жизнь? И текла эта жизнь как будто отдельно от своей хозяйки. Да и, откровенно говоря, редкий мужчина мог понравиться Наталье. Тот был слишком слаб, этот — напротив, чересчур напорист, того и гляди, задавит авторитетом.
Так проходили годы, и когда на горизонте Наташиной жизни возник Владислав, поначалу она отнеслась к нему, как и ко всем остальным, то есть никак. Однако Владислав не собирался никуда исчезать. Он задаривал Наташу цветами, закармливал шоколадом и вскоре переехал к ней в квартиру. Признаться, Наташа была рада. Одиночество ей давно надоело, хотелось, чтобы рядом был кто-то, перед кем не стыдно проявить свою слабость. Нет, спасать ее ни в коем случае не надо, просто выслушать и… пожалеть, а уж решить свои проблемы она и сама сумеет.
И вот Наташа стала рассказывать Владиславу о том, какие бестолковые бывают подчиненные, жаловаться на колготки, которые рвутся в самый неподходящий момент, сетовать на заправки, где постоянно очереди, когда она опаздывает на деловую встречу. Владислав тут же находил решение для каждой «проблемы»: подчиненных новых набрать, колготки покупать другой фирмы и заправляться не в часы пик. Наташа только сердилась: умник выискался! На все у него готовый ответ! И выслушать не хочет! Владислав обижался, мол, не нуждаешься в советах — не надо мне голову дурить. И вскоре Наташа действительно перестала говорить о своей жизни. Кому ж приятно, когда тебя не хотят выслушать и постоянно перебивают советами?

Ошибка

В данной ситуации все дело в различии мужской и женской психологий. Среди мужчин не принято «делиться проблемами». Если мужчина рассказывает мужчине о своих трудностях, значит, ему нужен совет, решение.
Совсем другое дело мы, женщины. Мы можем часами плакаться в жилетку подруге просто для того, чтобы «на душе стало легче», чтобы нас пожалели и поняли.
Что можно посоветовать? Постарайтесь не нагружать его мелочами. В конце концов, есть же подруги…
И вообще, прощайте любимому мужчине его маленькие слабости. Ведь никто не совершенен, в том числе и женщины…