СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИВечер. Тихое, уютное кафе. Приглушенный свет, отблески которого падают на лица сидящих за столиком. Их двое. Им хорошо вместе. У них первое свидание…
Они общаются всего час, а чувствуют себя так, как будто знают друг друга уже целую вечность. Ужин окончен. На сегодня достаточно?.. Но ведь еще столько не сказано!
Не нужно терять эти мгновения! И они отправляются выпить еще по одной чашечке кофе. К нему…
Часто девушки боятся секса на первом свидании. А иногда и на втором, третьем. Одни опасаются произвести на молодого человека неблагоприятное впечатление своей легкой доступностью. «Я не такая», — уверяют они. Даже если обожают секс!
Одна моя знакомая на первое свидание, чтобы не «сорваться», надевает старые хоть еще и красивые трусики. «Тогда уж точно ни одна сила в мире не заставит меня снять джинсы, — говорит она. — Даже если мне очень захочется».
Зачем себя мучить, когда проще следовать своим желаниям и брать от жизни и отношений все возможное? Это ведь так приятно!
У меня было много подружек, с которыми секс случился именно на первом свидании. Самый памятный — вообще был спустя двадцать минут после встречи. Мы просто посмотрели друг другу в глаза и… оправились в туалет ресторана, в котором находились. Такого бурного секса у меня давно не случалось: опасность обнаружения делала ощущения острыми как бритва, просто непередаваемыми. И было плевать на моральные устои, мнение окружающих.
Однако есть одно «но». Девушки, общаться нужно с адекватными мужчинами, которые все правильно поймут. Тогда секс поможет сразу же установить доверительность, перейдя на новый, более качественный уровень в отношениях. Также близость на первом свидании будет уместной, если вы хотите получить от парня просто секс без продолжения (или с продолжением, но без развития отношений).
В остальных случаях существует угроза, что мужчина поведет себя не так, как нужно. Еще остались такие индивиды, которые боятся проявить настойчивость, с опаской относятся к проявлению инициативы со стороны девушки или могут воспринять ее поведение как доступность и несерьезность.
Но зачем вам парни, которые не могут по достоинству оценить вас и ваши желания? Или два месяца боятся взять за руку, чтоб вы, не дай Бог, чего плохого о нем не подумали?
У одной моей приятельницы за год общения с мужчиной до секса так и не дошло. Она уж и намекала, и инициативу брала в свои руки. Никак. Хотя парень видный, явно не гей и не импотент. Когда терпение иссякло, она его бросила. Ее новый поклонник затащил барышню в постель в первую же неделю знакомства. Они уже три года вместе. Скоро свадьба…
Так что я — за секс. И на первом, и на втором свидании. Просто прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям и… получайте удовольствие!

Ник ПЕТРОВ