Секс под бой курантов

Секс под бой курантовСтатистика показывает, то что любителей новогоднего секса у нас в стране достаточно много. Данный факт подтверждает прирост рождаемости именно по истечению девяти месяцев после новогодней ночи. Если планируется встреча всенародно любимого праздника вдвоем, есть немного времени, чтобы привести себя в полный порядок и выступить в момент романтического свидания во всеоружии обаяния и красоты.

ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ МУЖЧИН

Считается, что в облике женщины мужчин больше всего притягивают гладкость и мягкость кожи. Поэтому не стоит лениться и жалеть своего времени на уход за ней. Не забывайте про эпиляцию. Волосы должны струиться, как шелк, и быть блестящими и живыми. Глаза — загадочными и ясными, речь — неторопливой, спокойной, а движения — пластичными и женственными.
Одежда не должна искажать ваши пропорции тела. Это позволит чувствовать себя раскованно и свободно.
Запах сандала, мирры, ванили и корицы способны разбудить желание в любом мужчине.
И самое главное! Не забывайте, что вы идеальны и способны покорить обсалютно любого мужчину! Это поможет стать сексуальной от корней волосносков до носков туфелек.

СЕКС ПО СЦЕНАРИЮ

Поскольку новогодний секс может быть только один раз в году, поговорите с вашим партнером и решите, чего бы особенного ему хотелось. Но при всем при этом, главным должно оставаться ощущение праздника. Например, можно одеться очень сексуальной снегурочкой и лечь под елку в качестве новогоднего подарка.
Внешний вид играет далеко не последнюю роль, поэтому излучайте желание всем телом. Тогда новогодний секс будет незабываемым и страстным.

СПОНТАННЫЙ СЕКС

Если страсть вспыхнула внезапно, а квартира полна гостей, тихонько выскользните из-за стола, спрячьтесь в ванной и делайте «это», пытаясь сдержать крики восторга. Спонтанный секс — отличная встряска ваших отношений. И не пытайтесь при этом выглядеть роковой искусительницей, образ «сама скромность» будет гораздно более уместным.

КОГДА СТОИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ


Единственной преградой для всех людей, которые планируют секс в новогоднюю ночь, является алкоголь. С ним шутить не стоит, так как последствия могут, в лучшем случае, сильно вас разочаровать, а в худшем…
Не так важно, как именно вы проведете эту ночь. Самое главное, чтобы все прошло в духе праздника и сделало вас счастливыми. Недаром же говорят — как встретишь Новый год, так его и проведешь.
С наступающим Новым годом! Жду ваших комментариев!!!

Лана КАРАВАНОВА