Роман с женатым

Роман с женатымТы всю жизнь мечтала встретить Его — красивого, умного, доброго — самого-самого… Мечты, как известно, имеют свойство исполняться! Но в один далеко не прекрасный момент ты узнаешь, что он женат. Что делать?

«Я ПОПАЛА, ПОПАЛА, ПОПАЛА НА ЛЮБОВЬ…»

В первую очередь оставь терзания и упреки на другой жизненный случай. Не ты первая, не ты последняя попала «на женатого». Поэтому ничего сверхъестественного и необъяснимого не произошло, да и опознавательных надписей или бирок на нем же не было! Случилось -так случилось. Другое дело, почему так вышло. Но в любом случае, случайных людей не бывает в нашей жизни.
Для прояснения ситуации и выстраивания цельной картины постарайся ненавязчиво выяснить историю его отношений с женой. Если это история о пламенной любви, которая со временем угасла, скорее всего, тебе тут «ловить» нечего. Просто у них кризис отношений, который скоро пройдет. Но возможны и другие варианты: ранний брак, общий ребенок, настояли родственники… Любой из этих примеров дает шанс на то, что он может уйти из семьи. Однако, не стоит забывать о личностных качествах. Если он — человек нерешительный, то с принятием решения дела будут обстоять не так хорошо, как хотелось бы. Он может, как зайка серенький, скакать туда-обратно до тех пор, пока одна из женщин не захлопнет перед ним дверь навсегда.

ЛУЧШЕ СЛОВ ГОВОРЯТ ПОСТУПКИ

А теперь поговорим об объективных плюсах происходящего.

У него есть опыт семейной жизни, такой жизни, которую он больше не хотел бы повторить. Чем больше информации тебе удастся выудить у него и понять, что его не устраивало в семейной жизни, тем более комфортное проживание и общение сможешь создать для него ты, не повторяя «ляпы» его текущей семейной жизни. И вообще, поменьше инициативы. Пусть он доказывает свои чувства, если они есть. Кстати, большинству мужчин просто не хватает разговоров «по душам», за бытовой круговертью мы часто забываем о таких простых вещах, как «поговорить». А им в глубине души до безумия хочется делиться своими успехами и неудачами, обсуждать друзей и коллег, покритиковать новый фильм и т. д. Постарайся стать для него не просто любовницей, но и человеком, с которым можно поделиться своим эмоциональным состоянием.
Проясняя всю ситуацию, старайся все же делать объективные выводы, так как даже если жена плохо готовит, то из-за тарелки борща из семьи еще никто не уходил. Такие вещи могут стать лишь причиной ссор и скандалов, нарастающего напряжения в семье и, как следствие, отстраненности супруга. Зато если, в итоге, он уйдет к тебе, то уже будет умнее в отношениях и сам станет направлять тебя в нужное русло.

ЖИЗНЬ НА ДВЕ СЕМЬИ

Наличие в семье детей в большинстве случаев — главный ступор развития новых отношений. Мужчине тяжело перебороть чувство долга и это совсем не плохо, ибо зачем бы он нам был нужен, безответственный. Но будь очень осторожна! Прояви понимание, интересуйся его детьми, восхищайся их успехами, переживай за них. Помни — в любой момент эти дети могут стать частью уже вашей семьи. Кстати, ты к этому готова? Если нет, то подожди пока строить планы на совместную жизнь. Потому что, любя мужчину по-настоящему, ты принимаешь его со всем его «прошлым» багажом.
Есть еще один деликатный вопрос — его интимная жизнь с женой. Он, конечно, может утверждать, что секса с женой у них давно уже нет. Вот только проверить тебе это не удастся. И здесь остается, наверное, только смириться и периодически реветь по ночам в подушку от сожаления, что ночи любимый посвящает не тебе. Тебя устраивает такой вариант?

СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ


А теперь по сути и о главном. Так что же все-таки делать: броситься в омут с головой и ни о чем не думать? Или жить, надеясь на его возможный развод? Или наступить себе на горло и отправиться на поиски спутника жизни? Ответить на эти вопросы можешь только ты сама. Только ты можешь определить, насколько готова терпеть все муки такой любви. Помни, что только настоящее чувство способно «выдернуть» его из семьи. И иногда для того, чтобы заставить мужчину сделать выбор в твою сторону, нужно дать ему возможность осознать его любовь. Попробуй, например, прекратить отношения. Быть может, он поймет, что потерял, и захочет остаться с тобой навсегда. А если нет, то зачем оно тебе надо? Да и, как показывает жизнь, на чужом несчастье счастье редко кому удавалось построить.
А годы летят… А он все твердит: «Не сейчас…» Еще раз все обдумай и взвесь. Возможно, лучше оглядеться по сторонам — ведь где-то бродит и твоя настоящая взаимная ЛЮБОВЬ…

Людмила ИВАНОВА