КОД СОВМЕСТИМОСТИ И БРАКА

КОД СОВМЕСТИМОСТИ И БРАКАДля того чтобы вычислить код совместимости сексуальных партнеров, надо знать свой код даты рождения и аналогичный код партнера. К примеру, вы родились 23 числа, складываете 2 + 3 и получаете 5. Это ваш код. С датой рождения партнера проделываете ту же самую операцию и получаете, допустим, 7. Ваш код — 5, его — 7. Складываем 5 + 7 = 12. Поскольку код может быть только однозначным, складываем 1 + 2 и получаем 3. Теперь в приведенных внизу толкованиях почитайте свое значение цифры 3 и узнайте, какая семейная жизнь вам «светит».

1 Вы неплохая пара, но нередко ваши желания идут вразрез. Однако если вы будете терпеливо относиться к фантазиям друг друга, у вас доложна получится вполне гармоничная семья.

2 У вас типичная романтическая тяга друг к другу и полное совпадение чувственности. Лучше бы вам оставаться вечными любовниками, чтобы ваш семейный корабль не разбился о быт.

3 Сексуальная сторона ваших отношений явно доминирует. Уделяйте друг другу больше внимания и в других сферах, а не только в интимной, и только тогда долгая и счастливая совместная жизнь вам обеспечена.

4 Вы скорее крепко дружите, чем сильно любите. Если намерены узаконить отношения, знайте, что основным достижением будет взаимопонимание.

5 Каждый из вас в восторге от себя. Вы все время играете в разные ворота, что делает ваш союз одновременно и привлекательным, и нестабильным.

6 Вы растворились друг в друге окончательно и не собираетесь выходить из этого состояния. Вы построили свой собственный мир для двоих, в котором счастливо пребываете.

7 Постарайтесь каждый поверить прежде всего в себя, и тогда отношения друг с другом перестанут казаться хрупкими. Не стоит допукать, чтобы какая-нибудь обида или невыясненные отношения развели вас навсегда.

8 Вместе вы — убойная сила. А вот внутри пары — вечное противостояние. «Я» каждого отчаянно борется за господствующее положение. И пока вы в честной борьбе пытаетесь этого достичь, разлучить вас очень сложно. Если же одному из вас это когда-нибудь наскучит, разрыв практически неизбежен.

9 Если бы не успешный секс и чувственная тяга друг к другу, вряд ли вы могли бы быть вместе. Для романа под названием «интимный» этого конечно достаточно, а вот для брака, скорее всего, нет. Не стоит торопится в загс, а продолжайте наслаждаться сексуальной стороной ваших отношений.

Екатерина (Санкт-Петербург)