СЕКС БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ

СЕКС БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВСколько бы вы ни прочли полезных советов о том, как, сколько раз на день и в каких позах нужно заниматься любовью, не избавившись от комплексов, вы вряд ли познаете всю прелесть таинства секса между двумя любящими друг друга людьми.

1 Ложась в постель с любимым человеком, не стоит волноваться о том, как вы выглядите со стороны, и стесняться собственного тела.

Если постоянно будете об этом думать, то забудьте о страсти во время секса. Совершенных людей нет. Пускай у вас формы тела не 90-60-90, но ведь любящий мужчина рядом, он полюбил вас за то, какая вы есть!

2 Мужчины любят, когда женщины целуют их, целуют все тело.

Это заводит. Но еще больше они возбуждаются, когда от них слегка отбиваются, так как мужские инстинкты в некоторой степени похожи на инстинкты цыпленка. Когда цыпленок видит уползающего от него червяка — он кидается в погоню. Если хотите удовлетворить своего мужчину в постели, не
забывайте об этом: целуйте, дразните, играйте с ним.

3 Во время секса не стоит просто лежать и получать удовольствие.

Мужчины терпеть не могут, когда женщина лежит «бревном» и от нее «пахнет лесом». Не бойтесь показать партнеру, что вы так же сильно хотите заняться сексом с ним, как и он с вами.


4 Будьте с партнером чувственны.

Мужское тело чувствительно, и женщина должна сделать все, чтобы принести такое же удовольствие своему партнеру, которое приносит он ей. Если вы в каких-то вопросах неопытны, не стоит этого стесняться. Задавайте иногда ему вопросы типа «нравится ли тебе это?». Дайте понять, что вам не безразличны его чувства.

5 Контроль в постели возьмите в свои руки.

Время от времени диктуйте в постели свои правила и руководите парадом. Увидите, мужчина будет удивлен и доволен. Иногда им приятно, когда ими управляют.

6 Не бойтесь удивлять партнера новыми образами и нарядами.

Если вы чувствуете, что ваша сексуальная жизнь становится немного скучной, добавьте в нее чего-нибудь остренького или сладенького, или новенького…
И тогда секс станет не периодической обязанностью, а наслаждением — без комплексов, правил и запретов.


Елена ДАЙКО