SPA – релакс в Турции

SPA – релакс в ТурцииSPA — отдых не лишь помогает улучшить физическое здоровье, настроение, но и укрепить систему нервную. На сегодня больше туристов выбирают отели в Турции именно из – за разнообразных SPA – программ.

SPA в Турции это не лишь косметические процедуры, но и лечение. Отели предоставляют огромный выбор самых многообразных услуг, а именно массаж расслабляющий, релаксация, миорелаксация, процедуры лечебные и омолаживающие, ванны минеральные, маски грязевые и многое другое. Вдобавок в них расположены комфортные бассейны и тренажерные залы.

Во время процедур используется морская и термальная вода, грязь лечебная и разные морские водоросли, благодаря которым возможно снять напряжение, поднять настроение и самочувствие.

Помимо обычного пенного массажа с пилингом, который проводится в хаммаме и масок для лица и тела, очень популярны в Турции ванны грязевые и обертывания, лечебные минералы для которых привозят с реки Дальян.

SPA в Турции очень любим женщинам из – за широко выбора процедур омолаживающих, результат от которых виден уже после первого проведеного сеанса.

В каких же остановится отелях в Турции?

— Отель Kempinski пятизвездочный. Он располагается в пяти километрах от курортного поселка Белек на берегу моря. В нем находится фитнес – центр, SPA – центр с банями и массажами, а также тренажерный зал.

— Отель Barut пятизвездочный располагается прямо на берегу моря в курортном районе Лара. В нем находится множество бассейнов, турецкая баня, аквапарк, сауна, джакузи и салон красоты.

— Отель Mapdan Palace пятизвездочный. Он выглядит, как настоящий восточный дворец. В нем находится уникальный бассейн, который один из самых больших в Турции. Также в отеле элитные салон красоты и SPA – центр.

Если вы ищите что либо попроще, то рекомендуем санаторий \»Ай-Петри\» в Крыму, подробнее на http://www.gintur.ru/object/aj-petri. В санатории \»Ай-Петри\» условия и сервис не хуже чем в отелях Турции.