Россияне на Гуаме

Россияне на ГуамеПредставители туристической сферы курортного острова Гуам, расположенного в Тихом океане, рассказали об отличиях российских туристов от путешественников из других стран. По их наблюдениям, туристы из России приезжают на более длительный срок и тратят гораздо больше денег, чем остальные (жители Японии, Южной Кореи, Гонконга).

В качестве примера были приведены конкретные цифры. Россияне редко приезжают на остров менее чем на две недели, в то время как другие иностранцы проводят на Гуаме в среднем не больше четырех дней. На Гуаме уверены, что такое длительное пребывание на их теплом острове – это способ спастись от холодной российской зимы! Что же касается финансовых трат, то билет на самолет из России и день в гостинице обходятся в среднем в две тысячи американских долларов. Ещё по полторы тысячи долларов россияне тратят ежедневно на экскурсии, развлечения, рестораны, а также сувениры и подарки.

В текущем году количество россиян, отдыхающих на острове Гуам, увеличилось в два раза. Теперь оно превышает шесть тысяч человек. Уже пару месяцев из России на Гуам ежедневно отправляются авиарейсы. Аналитики уверены, что увеличение российского интереса к тихоокеанскому курорту обусловлено отменой визового режима.

Если вы ищите что нибудь попроще, то рекомендуем посмотреть http://www.gintur.com/object/kurpaty. Санаторий «Курпаты» отличное место для отдыха. Санаторий находится совсем рядом с Ялтой.